ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Элис Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tails_Doll
Модератор
avatar

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2010-03-01
Возраст : 23
Откуда : берутся черепашки?

СообщениеТема: Элис Каллен   Сб Мар 13, 2010 1:02 am

Имя* - Элис Каллен
Прозвище - нет
Возраст* - 109 лет
Раса* (любая) - кошка-вампир
Внешность* -
Родной мир* - Земля
Формация - общая
Специальность - нет
Профессия - нет
Оружие - нет
Как у него обстоят дела с законом?(читайте правила!) -Всё ОК, ШеФ!
Стихия - нет
Способности* - Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений, так и в течение её ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Также Элис не может видеть полулюдей и оборотней.
Характер* - как у ребёнка
Любит* - общаться, друзей
Ненавидит* - вампиров пьющих кровь побратимов
Боится* - смерти
Слабое место * - святые предметы и солнце
Муз. тема - Филипп Киркоров - Летучая Мышь
История - Ранняя история Элис очень неопределённа, поскольку она не помнит ничего из своей обычной жизни. Она родилась приблизительно в 1901 в Билокси, Миссиссипи и была помещена в психиатрическую больницу. Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах её крови очень привлекал его. Элис попала в психбольницу из-за психического расстройства, которое в то время врачи пытались излечить шокотерапией, но безуспешно. Всю сознательную жизнь она провела в лечебнице, где работал один старый вампир, впоследствии разгадавший план Джеймса. Чтобы спасти Элис старик обратил ее, таким образом впервые не дав Джеймсу достигнуть своей цели. Для него встреча с Элис спустя много десятилетий у Калленов стала сюрпризом, он не мог допустить, чтобы две его жертвы достались Калленам. После проведения некоторого исследования Элис обнаружила, что её дата поступления в больницу совпадает с датой на надгробии. Она также раскрыла, что у неё была сестра Синтия, и что её дочь, племянница Элис, все ещё жива и живёт в Билокси.
Пробный пост* -
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Элис Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наша игра :: Анкеты-
Перейти: